体彩6+1|黑龙江体彩6+1

 
  教您数码摄影技巧 4招让你拍好照片  
 

   许多时候,当我们有一部性能不错的相机,却不能获得令人满意的照片。原因在于打印出来的效果和拍摄期间所看到的不尽相同,尤其是在色素方面。
    曾担任法新社摄影记者的约翰·伊昔,其作品曾在国内各大报章刊登。其中,去年南亚海啸事件中,他身在泰国普吉岛上,把一张张慑人的灾场照片拍摄下来,世人才得以看见受海啸重创的普吉岛。而且,在事情发生当?#20445;?#20182;是该岛上唯一一位专业摄影师。 知名摄影师科斯戈鲁夫指出,如果要拍出好照片,数码相机用户仅需懂得以下四大掌控数码相机的要素:白色平衡、颜色空间、如何保养数码相机和控制拍摄速度。
    1.新机重新设定
    他提醒刚购买数码相机的用户,别让数码相机保持出厂时所调校的自动设定。这些自动设定包括:白色平衡、ISO感光速度和对比度。把这些设定调整至初始化设定,有助于提高照片的可观性。
    ⒉善用白色平衡
    他也建议摄影用户多尝试使用不同的白色平衡模式进行拍摄。尤其是拍摄一些有人在内的画面,可朔造出不同的感觉。例如,采用日光或烛光模式,把画面中的人物透过照片带出生活的气息,让照片看起来有一种活生生的感觉。
   ⒊了解相机色域
    数码相机是透过数码晶片处理照片,并分析照片中的颜色。掌控这些颜色分配的重要部分———色域,让数码相机能够识别各?#26893;?#21516;颜色。他也指出,在色域中,分别有红色、蓝色和两种青色,而不是传统的红、蓝、青个别一种颜色。
   他指出,一般数码相机都采用sRGB色域,趋向与真实世界接近的自然色域。如今,也出?#33267;?#21478;一种色域更广的Adobe RGB色域,能让照片看起来更鲜艳。 用户必须了解这一点,免得拍摄出来的照片与冲洗出来的效果有任何的差异。
   4.充份保养相机
   使用电池驱动的相机,在长时间没启动的情况下,最好把电池拿出来,免得相机机身受到影响。此外,?#30475;?#25226;记忆卡中的照片?#30053;?#33267;电脑内储存或进行修改后,把照片储存或刻录光碟内,切勿使用记忆卡进行长期储存,免得遗失。
   同?#20445;看蝸略?#29031;片后,使用相机进行记忆卡格式化,?#25293;?#30830;保善用每一个记忆卡内的空间。不用时寄放在干净与干燥的地方,?#25293;?#24310;长电子仪器的使用寿命。

 

     

 

 
 

九江航拍公司九江航空摄影公司九江大型工程航拍公司九江婚礼航拍公司九江航拍测绘公司九江高速路况航拍公司

 
     

                 
     江西轩略航拍服务分公司    
  南昌航拍公司 上饶航拍公司  九江航拍公司  景德镇航拍公司  萍乡航拍公司  鹰潭航拍公司  赣州航拍公司   
  宜春航拍公司 吉安航拍公司 抚州航拍公司 长沙航拍公司  广州航拍公司 杭州航拍公司 金华航拍公司  
  服务电话:13077919859  400-636-9805  联系人:李先生  地址:江西省南昌市解放西路明珠广场H座  

网站管理
体彩6+1