体彩6+1|黑龙江体彩6+1

 
  在我们航拍中要满足那些地面条件  
 

       航拍是我们日常拍摄?#34892;?#35201;的手段之一,作为拍摄?#22336;?#20013;比较特殊的一种,航拍也需要一定的地面条件。
     对于地面站软件,要考虑到方便、实用、可靠,美观是其次的。其实要设计一个好的地面站也是需要经验来支持的。这个地面站软件应该考虑到如下功能:
     地面站软件集成化,可以支持多种地图:电子地图,扫描配准地图,自定义地图,飞行仪表(空速,地平仪,高度,转速,罗盘,升降率),传感器数据监测,飞行中实时PID调节:地面站实时监控飞行数据,并动态显示数据曲线,实时修改PID增益参数.
     飞行中可以设定目标航点,可以实时操作任务舵机位置,操作和显示任务IO口,可使用地面站远程控制飞机飞行,图?#20301;?#26041;便灵活的航点编辑方式(包括制式航线):可以直接在地图上使用鼠标增加、删除航点,可以直接拖动编辑所选择的批量航点,可以手动修改航点数据。支持单点和所有航点上传和?#30053;亍?BR>     调整舵机旋转方向和中立值,记录遥测数据,显示飞机的飞行轨迹和姿态,危险告警(电压、温度、GPS状况、发动机转速、高度、爬升?#23454;?
     回放飞行数据,数传电台的选择不要一味的追求发射功率,可以通过好的增益天线来获得远距离的传输,飞机上数传的安装要避免对舵机、遥控接收机、飞控内部的传感器造成干扰。
     上述内容就是关于航拍时需要注意考虑到的地面因素,地面条件是航拍成功与否的基础。

 

     

 

 
  九江航拍公司九江航拍公司地址九江航拍公司电话九江航拍公司位置九江航拍公司联系方式九江专业航拍公司  
     

                 
     江西轩略航拍服务分公司    
  南昌航拍公司 上饶航拍公司  九江航拍公司  景德镇航拍公司  萍乡航拍公司  鹰潭航拍公司  赣州航拍公司   
  宜春航拍公司 吉安航拍公司 抚州航拍公司 长沙航拍公司  广州航拍公司 杭州航拍公司 金华航拍公司  
  服务电话:13077919859  400-636-9805  联系人:李先生  地址:江西省南昌市解放西路明珠广场H座  

网站管理
体彩6+1