体彩6+1|黑龙江体彩6+1

 
  无人机航拍与摇臂的区别  
 

         航拍
   从拍摄的自由度来看,乘坐热气球、伞翼滑翔机以及军用的轰炸机或战斗机在天?#25112;?#34892;航拍,是最很好的选择,这些飞行器有宽阔的视线,能保证拍摄者将所有在空中发生的一切都拍摄下来。但对于我们普通人来说,选择这些飞行器进行航拍代价太高,且不现实,所以最简便的方法就是当你决定乘坐民航飞机出行时进行航拍。
   另外,由于天空、云层、气流,气压、天气和地面风景的变化,飞机航路、高度、速度以及相对速度的原因,也给航拍增加了难度,这些因素会使拍摄的画面不稳定、构图不美等。
       摇臂分为很多种类型,一般是按电影应用和电视应用来划分。电影摇臂相对于电视摇臂来说,其技术含量更高,同时价格也要高出许多倍,不过其种类却很少;而由于电影电视节目类型较为丰富,所以应用于电影电视的摇臂种类比较多,主要可分为带座位、全遥控及全手动三种。实际,摇臂摄像机的提升高度非常有限,而且只能固定在半径很小的范围内进行拍摄。
    一般摇臂设备的体积和重量都很大,摇臂的安装一定要以安全为主导思想,在室外安装?#20445;?#25105;们还应考虑到以下几点:若安装在马?#39134;希?#35201;注意来往行人和车辆;若安装在游轮上,要注意轮船左右摇摆带来的不安全因素;若安装在大楼顶上,要注意风力对设备安全的影响;若安装在农田里,还要注意地基的坚硬度。
   中国的摇臂技术应用较晚,所以国内存在着许多使用误区,主要有:经常有导演与摇臂摄像师沟通不足,导致配合?#31995;?#19981;默契和镜头画面的不吻合;实际运用中一般由单人操作,但?#24433;?#20840;角度来说,应该有两个人同时操作摇臂摄像机,其中一人控制方向和位置并保证摄像机的安全,另一人控制操作手柄、保证画面的质量;由于人员配备和安全措施不足,导致摇臂设备的不必要受损较普遍;虽然电视节目的类型丰富,但是所使用的摇臂型号过于单一,影响镜头画面的表现力;摇臂作用未能完全发挥。基于以?#31995;?#35823;区,希望在今后的使用中,要尽量避免。

 

     

 

 
  鸟瞰图航拍鸟瞰图航拍公司影视航拍公司专业影视航拍公司城市宣传片航拍城市宣传片航拍公司景区宣传片航拍景区宣传片航拍公司  
     

                 
     江西轩略航拍服务分公司    
  南昌航拍公司 上饶航拍公司  九江航拍公司  景德镇航拍公司  萍乡航拍公司  鹰潭航拍公司  赣州航拍公司   
  宜春航拍公司 吉安航拍公司 抚州航拍公司 长沙航拍公司  广州航拍公司 杭州航拍公司 金华航拍公司  
  服务电话:13077919859  400-636-9805  联系人:李先生  地址:江西省南昌市解放西路明珠广场H座  

网站管理
体彩6+1