体彩6+1|黑龙江体彩6+1

 
  航拍中一定要抓住多个要点  
 

     无人机航拍行业,应该抓住几个特点,越过门槛,建立自己的核心技术。并且,最重要的一点,一定要携资本进入,其实在无人机这个行业,融资是相对容易的事,周围已经有了很多了例子。有资本的支持,走路?#25293;?#24555;。当然方向不要错,南辕北辙是赔了夫人又折兵。
     无人机扩大民用领域应用所面临的关键问题之一,是要搞“用得起的装备?#20445;?#24320;得动的装备?#20445;?#29992;得起,就是低成本,一架飞机要卖一台BMW的钱,推广必然受限制,因此机体要降低成本,飞控也要降低成本;开得动,就是操作简便易用,无需三年五年的学习培训,最好就是做到全自动弹射起飞、全自动伞降,把人的因素降到最低。不然用户三天两头得依赖于厂家,动不动就摔飞机,哪还能实用。 但无人机飞控毕竟是一个技术性比较高的活,需要参加一定的培训更要具备一定的实际操作经验。
     航拍器材设计上,必须根据应用寻求各个要求(载重、航时、作业环境、作业特性、起飞降落条件、抗风性能、展开时间、运输条件)?#31995;?#19968;个平衡,在技术许可的情况下尽可能的满足需求。很多情况下的应用都要求即时起飞,即展开时间必须压缩到最短。用做监测监控用途的行业(森林防火、应?#26412;?#28798;、地震探测、军事侦察等),对无人机航拍特性没有任?#25105;?#27714;,只需要飞机在地面能机动实时的控制,通过修改航点上传是肯定不行的,输入航向也是不实际的,同时还对摄像头的广角要求较高,通常要求装多个方位的摄像头,而不是靠云台去旋转。
     航拍器材的载荷也有很多值得探索的方法,远距离的测控(保钓行动),比如可以搭载北斗定位系?#24120;?#36890;过北斗短信解决测控距离(目前北斗模块已经小到香烟盒了,价格比飞控还便宜,?#34892;?#26080;人机上已经有了);还有搭载CDMA信标机,意外情况掉到城市里电台因遮挡而不通,还可以自动启动CDMA发位置信息。
     同?#20445;?#22312;无人机航拍上飞控是一个核心,但门槛也并非高不可越,事实上做飞控的单位和个人真的非常多,要能控制姿态、定高、按航迹飞行也非什么难事,也有实际飞行的数据。要控制云台俯仰等等,只要有姿态,什么都能做,而现在进口的AHRS已经比较便宜了,时代电子的东西更便宜,也上天试验过,自己做块2000块钱的通用板子,配上AHRS就能在大飞机上临时充当飞控。做卡尔曼滤波,解算姿态角度的,也有相当多的人在研究,能用的立马可以找一大堆;要说芯片吗,ARM9的,400MHZ的够用吧,BGA封装的多了去了,要说传感器吗,高精度传感器多如牛毛。(事实上我有块过时的旧板子和代码,自己不弄了,一?#27605;?#25226;技术公开给爱好者们去继续研究。)而且无人机航拍的飞控跟应用非常相关,比如森林防火,必定需要一个“就地盘旋”功能;地震调查,必定需要对着屏幕超视距拿遥感操作,通过电台将遥控数据上传,遥控链路双余度,虽然很简单,但没有这个需求,就不会去做。

 

     

 

 
  抚州航拍抚州航拍公司抚州市航拍公司抚州专业航拍公司抚州影视航拍公司抚州视频航拍公司抚州宣传片航拍抚州企业厂房航拍  
     

                 
     江西轩略航拍服务分公司    
  南昌航拍公司 上饶航拍公司  九江航拍公司  景德镇航拍公司  萍乡航拍公司  鹰潭航拍公司  赣州航拍公司   
  宜春航拍公司 吉安航拍公司 抚州航拍公司 长沙航拍公司  广州航拍公司 杭州航拍公司 金华航拍公司  
  服务电话:13077919859  400-636-9805  联系人:李先生  地址:江西省南昌市解放西路明珠广场H座  

网站管理
体彩6+1